Spielberichte - mE2 Jugend

Spielberichte - mE2 Jugend · 15. Oktober 2024
Nach einem spannenden Derby gegen die SG Stutensee/Weingarten blickten die jungen Crows voller Freude beim Schlusspfiff auf die Anzeigetafel. Der erste Sieg war geschafft. Nach einer souveränen ersten Halbzeit und weiteren guten fünf Minuten in Halbzeit 2 (13:8) deutete sich ein erster Heimsieg an. Wie es beim Handball oft passiert, kam alles anders. Die Gäste gaben sich nicht auf und kamen vier Minuten vor Spielende zu ihrer ersten Führung (15:16). Die notwendige Auszeit brachte die Wende,...
Spielberichte - mE2 Jugend · 08. Oktober 2024
Auch im zweiten Saisonspiel musste man sich leider dem Gegner der Spielgemeinschaft aus Heidelsheim / Helmsheim / Gondelsheim deutlich geschlagen geben. Trotzdem gaben die Jungs niemals auf, auch wenn es ihnen besonders in der zweiten Halbzeit nur selten gelang, den Ball über die Mittellinie zu bringen, um sich so eigene Torchancen zu erarbeiten.
Spielberichte - mE2 Jugend · 30. September 2024
Im ersten Spiel der Saison 2024/25, das für viele der Jungs zugleich das "erste richtige" Handballspiel war, musste sich die mE2-Jugend der ASG Egg-Leo den körperlich überlegenen Gästen aus Mühlburg geschlagen geben. Nach einem nervösen Start fand die Mannschaft schnell ins Spiel und setzte sowohl in der Abwehr als auch im Angriff bereits Erlerntes gut um. Doch die Mühlburger erwiesen sich an diesem Tag als das stärkere Team und bauten ihren Vorsprung im Laufe des Spiels kontinuierlich...