·

wC-Jugend: HSG Walzbachtal - ASG Egg-Leo 26:17 (17:8)

Am vergangenen Wochenende mussten wir erneut eine deftige Niederlage einstecken. Gegen den Tabellenführer Walzbachtal war in der 1. Hälfte kein Kraut gewachsen. Eine schwache Abwehrleistung und viele vergebene Chancen führten zur Pause zu einem deutlichen Rückstand. Mit 8:17 Toren gingen wir in die Kabine. Erfreulicherweise gelang der Mannschaft in der 2.Halbzeit jedoch ein stark verbessertes Spiel. Die Abwehr funktionierte plötzlich richtig gut und Greta K. im Tor war ein starker Rückhalt. Sie konnte drei 7-Meter parieren und hielt viele starke Würfe der späteren Siegerinnen. In der 2.Hälfte waren wir auf Augenhöhe mit den Gegnerinnen. Aber leider war es für eine Wende  zu spät.

Es spielten: Greta K. (Tor), Alex (4), Lili (4), Greta R. (3), Ina (3/1), Leonie (1), Sophia H. (1), Helen (1), Jana, Emma, Payin, Sophia M.