·

Damen 2: SG Egg-Leo - SV Langensteinbach 27:23 (13:11)

Am vergangenen Samstag, den 11.11.2023 empfingen die Damen 2 der SG Eggenstein-Leopoldshafen den Tabellenführer, den SV Langensteinbach.

In den ersten Minuten gegen den SV Langensteinbach fand die SG Eggenstein-Leopoldshafen die Begegnung herausfordernd. Das Spiel begann mit einem raschen Tempo, das zunächst Schwierigkeiten bereitete. Dennoch bewies die Mannschaft von der SG Egg-Leo ihre Fähigkeit zur Zusammenarbeit, indem sie eine solide Abwehr aufbaute und im Angriff effektive Aktionen zeigte.

Das Team kämpfte sich durch die Herausforderungen und konnte bis zur Halbzeit eine knappe Führung von 13:11 erringen. Diese Zwischenbilanz spiegelte nicht nur die Stärke der Abwehr, sondern auch einen effizienten Angriff wider. Unterstützt wurden sie dabei auch durch eine tolle Leistung im Tor durch Nadine Rüssel.

In der zweiten Hälfte setzte die SG Eggenstein-Leopoldshafen ihr engagiertes Spiel fort und sicherte sich letztendlich einen verdienten Sieg mit einem Endstand von 27:23. Diese Leistung unterstreicht nicht nur die Fähigkeiten der Spieler im Zusammenspiel, sondern auch ihre Entschlossenheit, sich in schwierigen Situationen zu behaupten.